.
昨晩は比較的近所の地鶏のお店へ。↑ クリスマス=にわとり からの連想だったりして 笑
軽ーく冷やしたワインとかも合います。
さすがに寒いし、まずは(フツーの)生ビールから……
という習慣はやめてますね。
つーか、素材もそーなのですが、
タイミングというか順番というか、
すきっ腹にまずは液体でソレ流し込むって
ソートーレベルの高い掟破りですからね。
最近は「素材」だけでなく、「順番」も
パラメーターとして意識するようになっています。
けどお店のワインはやっぱり高いなー
「ワイン=高いもの」っていう昭和のイメージのままだなー
仕入れはきっと着実に安くなっているはず。
仕方ないのかなー
土地代そのものはあんまし下がっていないみたいだしね。
ん、土地代?
0 件のコメント:
コメントを投稿